[东莞寻物] 行李被出租车司机无情带走

马上注册,与百万东莞网友在线交流。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中午从大岭山广场打上一辆车去石排镇一个公司,中途和司机有点纠纷,我付完钱后,没等我把放在后备箱的行李拿下,就飞驰而去,期间我还拍后备箱,提醒他有行李要拿(行李箱是黑色的,不大,外面有天瑞仪器字样,内有配件)。大意没有记住车牌号码,就记得期中有040字样,后来报警时提出要看监控,警察说牌照是看不到的,后来好说歹说终于派民警过来,回大岭山派出所录案,最终给的结果是不给立案,此安健不在他们处理范围内,提出看监控,回的是监控坏的。有事找警察,警察就这样办事。找出租车公司,公司说需要车牌,要派出所提供信息。
本帖评分记录积分 收起 理由
wx_iU0R00r0 + 1 淡定
admin + 6 淡定
大笨 + 1 淡定
真是无良司机啊!
车牌号很关键,其实在车上你并没有必要与司机直争执,就像前几天重庆女孩被人杀害也是在车上与司机起争执,忍一忍,有什么事,记下车牌慢慢地收拾他!

这么衰啊              不过这样的事情也不是一件两件了

好可恶啊,不过应该下了车再投诉他的,在车上不要起争执

顶起来,司机跑的时候就应该记下车牌了,以后打车一定要先记住车牌再上车,拿手机拍下来

很抱歉听到这个消息,不过在车上,还是忍一忍吧,人家的车呢。你看那个被杀的高瑜,哎,一条生命没了。以后还是要小心点哦。

遇到这种事情是很麻烦的,警察说监控是坏的,建议你下次坐车留意出租车内的编号信息,说不定可以查到

遇到这种事情,确实够麻烦的。

遇上这种事是挺闹心的,关注我的个人微信公众号“交际礼仪小知识”,愿你事事顺心

司机是这样!警察也是这样

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复